コメント
まぺ
私はベランダと浴室の物干し竿にかけっぱです😊
洗濯物をベランダもしくは浴室まで持って行って、1つ1つ干してます!!
まぺ
私はベランダと浴室の物干し竿にかけっぱです😊
洗濯物をベランダもしくは浴室まで持って行って、1つ1つ干してます!!
「片付け」に関する質問
発達外来受診した方がいいのでしょうか? 小1女児です。 真面目なほうですが、 先生の話を必ず聞き逃し、 集団行動から迷子になったこともあります。 2つ指示しても、1つは忘れる確率が高いです。 例えば、 子供部屋…
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
綺麗に掃除して片付けているのに10ヶ月の息子がどこからかゴミや紙切れを持ってきた口に入れます😅😅 それどこにあった!?っていうものばっかりで、ビックリします🤣 この月齢ではみんな同じような感じですかね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
ベランダと物干し竿にかけっぱなしなんですね!
うちは外のすぐそばにコンクリート関連の会社があり、あまり空気が良くないので外に出しっぱなしにしづらくて、、、
浴室乾燥機も滅多に使わないためほとんど室内干しなんです🥲
実践はしづらいですが、コメントありがとうございました💓
3姉妹ママ🤍
とんでもないです!!
ありがとうございます🥺✨
まぺ
そうなんですね💦
お役に立てずすみませんでした😔