家事・料理 洗濯物のハンガーの収納方法についてアイデアを教えてください。 洗濯物のハンガーって皆さんどういうふうに収納?片付けしてますか?? サイズが違うし、毎日使うし、どこにどういうふうに片付けてるのかいろんなアイデア教えてください!! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 収納 片付け 洗濯 kaa(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント まぺ🔰 私はベランダと浴室の物干し竿にかけっぱです😊 洗濯物をベランダもしくは浴室まで持って行って、1つ1つ干してます!! 11月1日 kaa ベランダと物干し竿にかけっぱなしなんですね! うちは外のすぐそばにコンクリート関連の会社があり、あまり空気が良くないので外に出しっぱなしにしづらくて、、、 浴室乾燥機も滅多に使わないためほとんど室内干しなんです🥲 実践はしづらいですが、コメントありがとうございました💓 11月1日 まぺ🔰 そうなんですね💦 お役に立てずすみませんでした😔 11月1日 kaa とんでもないです!! ありがとうございます🥺✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
ベランダと物干し竿にかけっぱなしなんですね!
うちは外のすぐそばにコンクリート関連の会社があり、あまり空気が良くないので外に出しっぱなしにしづらくて、、、
浴室乾燥機も滅多に使わないためほとんど室内干しなんです🥲
実践はしづらいですが、コメントありがとうございました💓
まぺ🔰
そうなんですね💦
お役に立てずすみませんでした😔
kaa
とんでもないです!!
ありがとうございます🥺✨