お出かけ インフルエンザの予防接種後、副反応がなければ普通に登園や遊びに行っても大丈夫ですか?運動はしてもいいですか? インフルエンザの予防接種の次の日てなにも副反応がなかったら普通に登園したり 遊び場いったり公園いったりしてますか?? 走ったり遊んだり体動かしたりしていますか?😅 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 予防接種 遊び 体 公園 副反応 はじめてのママリ(6歳) コメント もな💅🏻 普通に学校に行きましたし、普段通りの生活しましたよ🥷 でも熱が出るかもと思ったので、大事な予定が近い日には打ってません! 11月1日 はじめてのママリ うちも昨日受けて毎年副反応がないので次の日保育園に行かせたり、公園いったりしていましたが次の日は問題なかったけ?とふと思いました😂 次の日なら走ったりアスレチック遊びのをやったり問題ないんですかね?💦 その日はできるだけ運動は避けてと書いてあったり言われたりするのですが💦 みんな普通に生活してますよね? 11月1日 退会ユーザー 普通に行きましたし、サッカーの習い事も行きました😃 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも昨日受けて毎年副反応がないので次の日保育園に行かせたり、公園いったりしていましたが次の日は問題なかったけ?とふと思いました😂
次の日なら走ったりアスレチック遊びのをやったり問題ないんですかね?💦
その日はできるだけ運動は避けてと書いてあったり言われたりするのですが💦
みんな普通に生活してますよね?