はじめてのママリ🔰
出血してるならひとまず病院に電話してみてもいいと思います。
初期の出血はできる事がほぼなく、安静にするかエコーで様子見るかくらいになると思いますが、初期の出血は良くあることですし、問題ないことが多いですよ😊
みかん
心配なら病院に行かれてもいいかもしれないですね😊
赤ちゃんを信じるしかないです✨
はじめてのママリ🔰
出血してるならひとまず病院に電話してみてもいいと思います。
初期の出血はできる事がほぼなく、安静にするかエコーで様子見るかくらいになると思いますが、初期の出血は良くあることですし、問題ないことが多いですよ😊
みかん
心配なら病院に行かれてもいいかもしれないですね😊
赤ちゃんを信じるしかないです✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6週)です。 ここ最近、とにかく身体がかゆくてかゆくてしょうがないです😭😭😭全身あらゆるところがかゆいです、、 季節的に乾燥もあるかと思いますが、いくら真冬の乾燥する時期でもこんなことは初めてです、、 次…
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント