退会ユーザー
JCBギフト券です!
退会ユーザー
JCBが一番嬉しいかな?というか使いやすいかな?と思います😊
こんなのもあるんだ!すごい!と思ったのはアマゾンのギフトカードです☺️
カグラ
JCBが1番使いやすくて嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
百貨店の商品券、JCBギフト券ですかね😄
退会ユーザー
私はQUOカードが嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
私もよく使うのはQUOカードです!コンビニでよく使います☺️
はじめてのママリ🔰
近くにあるならセブンアンドアイがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
他の商品券使い方分からないので私😂
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
あとコンビニ行かないので行く人ならQUOカードでもいいと思いますが1万もQUOカード要るかな?っておもいますした。
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
お子さんになら、JCBかトイザらスのカードですかね🧸
はじめてのママリ🔰
JCBぎふとけん一択です🥹
はじめてのママリ
JCBかアマギフがいいです!
退会ユーザー
その中ならJCBですかね!
図書カードは本読むか分からないし、QUOカードは本屋かコンビニかデニーズくらいしか使えないし、ビール券はビール飲むか分からないし、、、
割と何にでも使えるJCBがいいかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
JCB、無印、Amazonですね!お子さんが小さいので図書やクオカードでもいいかもですね!
はな
私は図書カードです。
幼稚園生や小学生なら絵本や児童向けの本もこれからも必ず買う機会あるし、図書カードがあると普段買わなくても本買おう!って思えるので私は子供生まれてから結構助かってます😄
それに制服のお返しなら、勉強や知育に役立つもの=本、の方がなんとなくイメージに近いです。
あくまで私の場合ですが
JCBなどのギフト券は使える場所を考えるのがめんどうで出さなくて溜まってしまう。
QUOカードはコンビニ行っても出すの忘れて使わずに今20枚くらい溜まってる。
という状況です💦
お酒飲むの分かってるならビール券でもいいと思いますし、今からの時期ならクリスマスにおもちゃ買うと思うのでトイカードもアリだとは思います☺️
ままり
ジェフグルメカードが嬉しいです。かなりの飲食店で使えます。500円単位でおつりもでるので、貰った時センスいいなぁって思いました😊
ザト
Amazonギフト券が1番嬉しいです💕💕
その中から選ばなきゃいけないならJCBギフト券が良いです😌
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます!
JCB圧勝ですね!
私もJCBが使いやすいかなーと思っています。
色んな意見を聞けて勉強になりました!!
ありがとうございます☺️
コメント