ももえ
私だったらとりあえず夕食を出して、食べなかったら手をつけなかったものを明日の分に回しちゃいます!1日くらいいいかなぁと思って気にしてません🙋

はるまき
お腹いっぱいなら食べないから終わらせるしかない…のかな。
次の日からはおやつはご飯を食べてから!を徹底します。
ももえ
私だったらとりあえず夕食を出して、食べなかったら手をつけなかったものを明日の分に回しちゃいます!1日くらいいいかなぁと思って気にしてません🙋
はるまき
お腹いっぱいなら食べないから終わらせるしかない…のかな。
次の日からはおやつはご飯を食べてから!を徹底します。
「1歳5ヶ月」に関する質問
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
2歳2ヶ月のわが子、発達が遅れており心配です。 1歳11ヶ月で発達検査を受けた所、全領域1歳5ヶ月相当(発達指数72)という結果でした。 先日2歳2ヶ月になりましたが、現在も2語分が出ておらず、検査時も言語・社会領域が…
【1歳5ヶ月0日の男の子、指差ししません】 指差し何一つしません。ただ、○○はどれ?と聞くと手でガリガリっと触って教えてくれます。15種類くらい分かっているし、色の識別もあるようです。 模倣も一通りできますし、発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント