その他の疑問 フリマアプリで重い物などはみなさんなら着払いにしてますか?また、郵便… フリマアプリで重い物などは みなさんなら着払いにしてますか? また、郵便局の着払いとかでもいいんですか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り アプリ 郵便局 フリマ まぁ(7歳, 11歳) コメント ちゃん 私は重さ関係ないヤマト運輸で出してました😅ちなみに送料込みにしてましたよ! 2月27日 まぁ そーなんですね! ありがとうございます! ヤマトは重さ関係ないんですね♬ 集荷にきてもらえるんですかね? 2月28日 ちゃん うちは事業しててヤマトさん使ってるので集荷来てくれますが、普通のお家でも電話すれば来てくれるかもしれないです! ヤマトさんは重さ関係ないですが大きさが関係あるのでなるべく小さくするといいですよ^_^ 2月28日 まぁ そーなんですね✨ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーなんですね!
ありがとうございます!
ヤマトは重さ関係ないんですね♬
集荷にきてもらえるんですかね?
ちゃん
うちは事業しててヤマトさん使ってるので集荷来てくれますが、普通のお家でも電話すれば来てくれるかもしれないです!
ヤマトさんは重さ関係ないですが大きさが関係あるのでなるべく小さくするといいですよ^_^
まぁ
そーなんですね✨
ありがとうございます!