コメント
はじめてのママリ🔰
ブログやって一年です!
最高で2万ほどです。
下積みや準備などは特にしてなくて、YouTubeみながら、ブログ開設しました!
はじめてのママリ🔰
ブログやって一年です!
最高で2万ほどです。
下積みや準備などは特にしてなくて、YouTubeみながら、ブログ開設しました!
「お仕事」に関する質問
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
派遣看護師、時給 埼玉都会な方で派遣看護師の仕事を探しています。 今は介護職していますが、派遣会社から「時給最低いくらほしいですか」と聞かれ、相場が分からず任せますといいました。すると結構値切られた給料に…
職場で陰口を言われました😭 悪口言ってるから、私が通るとあっやばって感じで黙るか別の話に切り替える感じ すごいグサグサきました😭😭 なんでこれやれないかなー。 もろもろ。。。 みたいな感じの話が聞こえました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広告収入とアフィリエイトで稼ぎました!
mi
コメントありがとうございます!
一年で2万!凄いですね👏✨
まず何から始めたらよいでしょうか?
私は簡単なWeb漫画を始めてみたいのですが、ブログを開設できたら一歩進みますか?💦