コメント
はじめてのママリ🔰
ブログやって一年です!
最高で2万ほどです。
下積みや準備などは特にしてなくて、YouTubeみながら、ブログ開設しました!
はじめてのママリ🔰
ブログやって一年です!
最高で2万ほどです。
下積みや準備などは特にしてなくて、YouTubeみながら、ブログ開設しました!
「お仕事」に関する質問
新人教育が難しいです。 ひと回り違う子が入社したのですが、学生気分で仕事してないか?と思います。 入社してすぐの頃、嘘をついたり、挨拶ができなかったり、指示した内容に対してわかりましたと言いますが、わかって…
シングルマザーなのに正社員じゃ無い人ってあんまりいないですよね、、? 私がそうなのですが、離婚する前から正社員になったことがなく、むしろなりたくなくてこうなってます。 子供のことを考えると正社員になるべきな…
旦那の転職について。 旦那が新卒で10年以上働いた仕事から転職しました。 ・通勤時間が片道1時間超から15分に短縮 ・勤務時間が9時から18時、ほぼ定時で上がれる ・残業はあっても1日30分くらい ・上の子の通う園が通勤…
お仕事人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
一年で2万!凄いですね👏✨
まず何から始めたらよいでしょうか?
私は簡単なWeb漫画を始めてみたいのですが、ブログを開設できたら一歩進みますか?💦
はじめてのママリ🔰
広告収入とアフィリエイトで稼ぎました!