産婦人科・小児科 大阪府鶴見区で口コミの良い小児科を探しています。転勤で来たため、熱が出ている娘を診てほしいです。 至急です!! 大阪府鶴見区で口コミの良い小児科はありますか? 転勤の主人の家に娘と来ました。 熱が出始めているので、病院を、さがしています(´;ω;`) よろしくお願いします!! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 口コミ 小児科 病院 熱 大阪府 転勤 主人 すうた(9歳) コメント クロミ 磯川医院は結構みなさん行ってますよ♪ ネットで予約できて順番が近づけば 電話がくるシステムなので楽です♪ 2月27日 すうた 回答ありがとうございます!! まさに、磯川医院さんにさきほどいってきました!! 風邪だとの事でした(´;ω;`) 食物アレルギーももっているので、先生が詳しく話も聞いてくれて、良かったです( ^∀^) 2月27日 クロミ GAありがとうございます! 私もいつも磯川医院に行ってます♡ きちんと話を聞いてくれるので いいですよね♡ 風邪大丈夫ですか? お大事になさってください😢 2月27日 すうた そうだったんですね!! 大阪は転勤先なので、土地勘もなくうろたえるばかりでした(-_-;) 回答してくださり、本当に助かりました!! ありがとうございました(´;ω;`) 2月27日 クロミ お役に立ててよかったです♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうた
回答ありがとうございます!!
まさに、磯川医院さんにさきほどいってきました!!
風邪だとの事でした(´;ω;`)
食物アレルギーももっているので、先生が詳しく話も聞いてくれて、良かったです( ^∀^)
クロミ
GAありがとうございます!
私もいつも磯川医院に行ってます♡
きちんと話を聞いてくれるので
いいですよね♡
風邪大丈夫ですか?
お大事になさってください😢
すうた
そうだったんですね!!
大阪は転勤先なので、土地勘もなくうろたえるばかりでした(-_-;)
回答してくださり、本当に助かりました!!
ありがとうございました(´;ω;`)
クロミ
お役に立ててよかったです♪