お出かけ 香川県西讃の方で、子ども(未就学児〜小学生)も一緒に行けるお勧めカフ… 香川県西讃の方で、子ども(未就学児〜小学生)も一緒に行けるお勧めカフェとかありますか?(できたら善通寺〜三豊あたりで。。。) 子どもの習い事のレッスンが年末にかけ、西讃の方であるため、ランチに行く場所を探しております。 土日祝開いていて、できればお安く美味しいところ教えてもらえると嬉しいです♪ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 習い事 カフェ ランチ 香川県 3ママリ🔰 コメント 母ちゃん カフェではないですが 居酒屋jiji 焼肉松阪 アルデンテ おむすび座 とかどうでしょう? 11月1日 3ママリ🔰 情報ありがとうございます。 居酒屋jijiはランチメニュー土日祝とかもやってるんですか? どれもおいしそうで気になりました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママリ🔰
情報ありがとうございます。
居酒屋jijiはランチメニュー土日祝とかもやってるんですか?
どれもおいしそうで気になりました。