妊娠・出産 妊娠超初期って気にしすぎず普段通り過ごすのが1番ですよね?🥺🤍9月に5w-6… 妊娠超初期って気にしすぎず普段通り過ごすのが1番ですよね?🥺🤍 9月に5w-6w頃に稽留流産を経験して、妊娠前からもし〇〇だったら大丈夫かな?等とすごーく慎重に考えてしまってます。 質問になっていませんが、、、今の気持ちを投稿しました🙈 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠前 夫 妊娠超初期 みーお(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も稽留流産経験してます。妊娠超初期のときからめちゃくちゃ気になって調べたりしてソワソワしてましたよ🤣🤣🤣🤣🤣 11月1日 みーお そうなのですね。お辛い経験を思い出させてしまいすみません…… ですよね!ソワソワして調べまくってしまいます😂😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーお
そうなのですね。お辛い経験を思い出させてしまいすみません……
ですよね!ソワソワして調べまくってしまいます😂😂