コメント

退会ユーザー
私も稽留流産経験してます。妊娠超初期のときからめちゃくちゃ気になって調べたりしてソワソワしてましたよ🤣🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
私も稽留流産経験してます。妊娠超初期のときからめちゃくちゃ気になって調べたりしてソワソワしてましたよ🤣🤣🤣🤣🤣
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。お辛い経験を思い出させてしまいすみません……
ですよね!ソワソワして調べまくってしまいます😂😂