コメント

はじめてのママリ🔰
同じく出血した時に、安静にと言われたことがあります。どの程度の安静ですか?と聞くと、ひとまず1週間ほど、トイレや風呂以外は寝て過ごすようにと...そこまでなかなか難しいとは思いますが、家事は最低限にして布団でゴロゴロして過ごしました。
買い物はご主人か両家の家族に頼んだりした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく出血した時に、安静にと言われたことがあります。どの程度の安静ですか?と聞くと、ひとまず1週間ほど、トイレや風呂以外は寝て過ごすようにと...そこまでなかなか難しいとは思いますが、家事は最低限にして布団でゴロゴロして過ごしました。
買い物はご主人か両家の家族に頼んだりした方がいいと思います。
「茶色」に関する質問
このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭 いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色…
妊娠初期で今激痛が走ってます 昨日から茶色のおりものがでてきて、今は鮮血あります もう無理なのかもしれないんですが、、お腹痛くて本当に苦しいです どうやって過ごせばいいかどなたか教えてください トイレに行って…
40代前半なんですが、今回生理が中々終わらず少量の茶色い出血がダラダラと続いて今日で15日目です😓 先程トイレ行った時は少しだけ赤い色がついてました💦💦 左下腹部の痛みも波はあるんですが、1週間程続いてて明日診察行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
どうしても買い物に行かないと何もないので病院に確認したら短時間で済ますようにと言われました( ᐪ ᐪ )両家の親は遠くて💦旦那は仕事なので行ってきます!ありがとうございます