コメント
はじめてのママリ🔰
同じく出血した時に、安静にと言われたことがあります。どの程度の安静ですか?と聞くと、ひとまず1週間ほど、トイレや風呂以外は寝て過ごすようにと...そこまでなかなか難しいとは思いますが、家事は最低限にして布団でゴロゴロして過ごしました。
買い物はご主人か両家の家族に頼んだりした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく出血した時に、安静にと言われたことがあります。どの程度の安静ですか?と聞くと、ひとまず1週間ほど、トイレや風呂以外は寝て過ごすようにと...そこまでなかなか難しいとは思いますが、家事は最低限にして布団でゴロゴロして過ごしました。
買い物はご主人か両家の家族に頼んだりした方がいいと思います。
「茶色」に関する質問
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
マー&ミーのシャンプー使ったことある方いますか? 頭も体もOKの水色のパッケージと茶色のようなパッケージのシャンプー、どちらの方がいいでしょうか?
妊娠7週5日目です 5週目あたりから茶色い出血があり、胎嚢確認の際に相談しましたがまだ赤ちゃんも見えてない時期で何も出来ないから2週間後にきてねと言われました。 鮮血でも、茶色でも流産の時はどっちもありえるよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
どうしても買い物に行かないと何もないので病院に確認したら短時間で済ますようにと言われました( ᐪ ᐪ )両家の親は遠くて💦旦那は仕事なので行ってきます!ありがとうございます