※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツが漏れる原因は、おむつのサイズや取り付け方が合っていない可能性があります。Mサイズでも合わないことがあるので、サイズを変えてみると良いでしょう。

オムツはパンパースつかってるのですが、たまに背中の方におしっこが漏れます…💧私のおむつの変え方がだめだったのかオムツが合ってないのかわからないです💦なんでですかー🥲サイズはMでちょうどいいと思うんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニー漏れないですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    試しに買ってみます🫶🏻

• 11月2日
ちほ

うんちはムーニーが漏れにくいかな?と思いますが、
うちは最近寝る時だけパンツタイプにしてみたところ、おしっこ漏れが解消されました!(夜通し寝る子なので、テープタイプですと耐えられないことが多く😇)
小柄なのでまだSサイズですが、パンツタイプはマミーポコのSにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!まだパンツタイプ挑戦したことなくて!🥹うちの子も夜通し寝る子なのでぱんつタイプ検討してみます✊🏻

• 11月2日