子育て・グッズ 息子の保育園の参観日に初めて行きました。少人数の保育園の為子供とお… 息子の保育園の参観日に初めて行きました。 少人数の保育園の為子供とお母さんとおやつ食べたりダンスしたりっていう参観日です 他の子は楽しく遊んだり踊ったりしているのに私の息子だけ私からずっと離れませんでした💦 どうすれば1人で遊べる子になるんだろう 自宅でも抱っこ抱っこお散歩もあまり歩きたがりません。 私の育て方が間違ってるのかな 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 おやつ 育て方 息子 ダンス 散歩 はひ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園した時期にもよるし 甘えん坊な子もいるし 1歳5ヶ月なら心配することないと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント