コメント
🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園上がりだと小学校からがしんどくなるよ。 という投稿を見たのですが、小学一年生にもなれば入園した0歳の赤ちゃんの頃とは違って、自分でご飯も食べれるしトイレも行けるので何が大変なのか想像がつきません💦何が大…
怖がりの方、出産後、入院は個室にしましたか?大部屋にしましたか? 産後の入院を色々と調べていると、個室の方が気を遣わずに過ごせてよかったという意見が多いように思います。 確かにそうだよなと思いつつ、私はとて…
1歳前半って他の赤ちゃんに興味ありますか? 1歳3ヶ月なんですが、他の赤ちゃんにまるで興味がなくてむしろ避けてるみたいな感じで顔見られるとプイッと反対に顔を向けたり近づかれると泣いたり....これは普通ですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
ミルクの種類でも違ってくるんですね💦
ちなみにどのミルクなら出やすかったですか?
🐏ままり🐏
すこやかからはいはいに変えたら 出やすくなりました❣️
ただこれも子によるみたいで、逆の子もいました🤔