コメント

🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
「赤ちゃん」に関する質問
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
2か月半の赤ちゃんで、熱だけの風邪ってありましたか?💦 昨日、赤ちゃんが最高38.0℃まで上がって、その後37.7〜4を行ったり来たりし、21時に寝る前には36.7まで下がりました。機嫌が良かったので、そのまま様子見見てたの…
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
ミルクの種類でも違ってくるんですね💦
ちなみにどのミルクなら出やすかったですか?
🐏ままり🐏
すこやかからはいはいに変えたら 出やすくなりました❣️
ただこれも子によるみたいで、逆の子もいました🤔