コメント

🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
🐏ままり🐏
3日は心配ですね😢😢
完ミだったのもあり、うんち固めで1〜2日に一回くらいで赤ちゃんにしては固めのうんちしか出なかったのですが、ミルク変えたらうんちの質も回数も変わりました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの世話が…しんどい… 穏やかな子ではないので、とにかくそれがしんどいです。 世話自体が嫌なわけではありませんがとにかく我が強いというか、不快が多い子でしんどいです。。 穏やかな子ほんとに羨ましい 夜は夜…
YouTubeなどを観ていると、 皆さんお城のような赤ちゃん部屋作りをされていますが、 我が家はアパートで狭くあまり参考になりませんでした。 リビングでの赤ちゃんの居場所は 簡易的なお昼寝マットでも大丈夫でしょうか?…
ミルクの間隔をあけるかについて🥹 3時間間隔でミルクをあげたくて量を増やしたのですが、2時間半たつ前くらいからぐずぐずして欲しがります(笑) みなさんそういうときはもうあげちゃってますか?あやして時間通りにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
ミルクの種類でも違ってくるんですね💦
ちなみにどのミルクなら出やすかったですか?
🐏ままり🐏
すこやかからはいはいに変えたら 出やすくなりました❣️
ただこれも子によるみたいで、逆の子もいました🤔