コメント
るたをちゃん
いつの頃からか、体がが痒くなり始めたのでニベアを塗っています。ニベアお安くて良いですよ☘
るたをちゃん
いつの頃からか、体がが痒くなり始めたのでニベアを塗っています。ニベアお安くて良いですよ☘
「出産後」に関する質問
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
今妊娠36週の妊婦です! 今日の妊婦健診で貧血の値が10.1でした。 これって軽い貧血なんでしょうか?? また、出産に影響とかあるのでしょうか? 貧血の人が出産後疲れやすいとか聞いたんですがどうなんでしょうか?
現在専業主婦で育児中です。 夫の言動に限界を感じているので愚痴らせてください…すみません。 出産を機に私の実家近くへ移住したのですが、車必須の地域で夫と兼用という形で車を購入しました。 購入代は4割私負担と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
保温されてますか(*´ω`*)⁇
ニベア試してみます(^^)‼︎
るたをちゃん
お風呂上りに全身ニベアを塗っています☺️
ベタベタ感が保湿になっていますよ~