妊娠・出産 これお腹下がってますかー?今日旦那の誕生日で今日産まれて欲しかった😂😂… これお腹下がってますかー?? 今日旦那の誕生日で今日産まれて欲しかった😂😂 下腹部歩くと生理痛のような重い痛みと張りあるし、粘液栓?おしるし?あったしそろそろかなぁって思ってるけど今日は無理か〜😂😂 陣痛促す方法、これしたら来た!とかあったら教えてください😊 ウォーキングはしてます‼️🚶♀️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 陣痛 旦那 おしるし 誕生日 ウォーキング トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がりかけ?ってかんじです🩷 階段昇降ききます!!! 11月1日 トンちゃん 階段登ってきます!!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
階段登ってきます!!笑