※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重の埋没整形の費用について、5万以下で施術している方はほとんどいないようです。東京都での相場は20-30万円程度です。

二重の埋没整形ってよく1万円!とか3万円!みたいな広告ありますが、なんだかんだやった人に聞くと20-30万くらいかかってる方多くて。

やはり5万以下でやってる方はほとんどいませんか?

また東京都でされた方、どこでおいくらくらいでしたか?

コメント

埋没で10万くらいはしました💦東京、品川美容外科です。かなら昔のことですが、私の場合、3万くらいでできると思ってたらまぶたの脂肪取りが必要ですと言われ……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞼の脂肪とりもありで10万でいけたんですね😳
    ダウンタイムとかもそんなに長くなかったですか?

その後とくに埋没とれたりもないでしょうか🥺?
    30万くらいでないと取れるのかなーと不安で🥺

• 11月1日
はるママ

私もそれ見て行ってみたら、埋没の2点留めが安いだけでした💧
夏に東京ではないTCBでやりましたが、別な所で昔2度埋没で取れてしまった話をして、点どめでは無く線止めという保証付のプラン内容にしました。モニター割引使って頭金入れて41万でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニター割使っても41万したんですね😳切開とかがそれくらいなのかなと思っていました🥺

やはりあの広告の値段ではすぐとれたりオススメではない施術なんですね😭

• 11月1日
  • はるママ

はるママ

モニターが10万割引くらいだったような?
    切開とほぼ同額でした😳
    最初は切開する気で行ったら、ドクターが瞼の状態を見て切らなくても埋没の線どめでいけますよと言われました。
    2点留めは取れやすいそうです💧
    スタッフの方も、線留めでやったと言ってました。
    高い分永久保証が付きます。

• 11月1日
すりごま

SBCで昔ですが見積もりに行ったところ、上の方と同じく埋没2点留めは確かにその価格→でもあなたの重たい一重じゃまず無理だからこの金額、と言われ3点留めで33万でした😂
でもつけま付ければ二重になるレベルの一重の友人とかは3万とか5万でできたよー!と言っていました😮‍💨😮‍💨

結果私は別のクリニック行って3点留め5年保証で12万でした🙆‍♀️