コメント

maria
おとなしい日と元気すぎる日ありますよー!心配になりますよね😫
でも、まったく感じないなと思うなら病院に連絡していいと思います💦
maria
おとなしい日と元気すぎる日ありますよー!心配になりますよね😫
でも、まったく感じないなと思うなら病院に連絡していいと思います💦
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーです。 動画をスクショしたのですごく見づらい写真ですみません💦 男の子、女の子性別どちらでしょうか? 矢印のあたりが下側からみたお股らしいです。 ついてなさそうだけど分からないね、という感じに言われ…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
26週でのお腹の張りについて 現在26週です。 最近お腹が張ることはあったのですが、息苦しさを感じることはありませんでした。 張ってるなーという程度で、寝転んだりゆっくりしたら治っていました。 今日車で出かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
やっぱりまばらですよね💦
心配です💦😭
いつも何度か心配で病院に電話してしまい💦
また電話して良いのか不安です
maria
8ヶ月入ったくらいからは毎日ドコドコと感じるようになりましたが、それでも今日はおとなしいな?って日はあるので😣
気にしすぎてるときほど動きません😂
横向きで寝っ転がってリラックスすると胎動感じやすいかもです🍀
でも、不安なときは産院に相談するのがいちばんです!何も無ければないで安心できますし😊
ねこのしっぽ
日にのって感じ方変わりますよね💦
先程ゆっくり横になってみました!
めっちゃ大暴れしてました☺️グニョングニョン
動いてました‼️たぶん寝てたのかな?って思いました!!!☺️