コメント
maru
私もつわりでハーフトップも無理になり、マタニティーショーツもできなくなりました。
ゆるーい腹巻きだけしてお腹を冷やさないようにしてました!
みー★
私は悪阻で腹巻もダメでした。
マタニティーではないゆるゆるの腹巻をして、それでも苦しくなったらマジックテープで止めるタイプの腹帯だけしてました。
ガードルと腹巻が一緒になっているものは苦しくて全然使いませんでした(*_*)
腹帯は少し腰痛が改善されてる感じがして楽でしたよ(^^)
-
もちこ
確かにガードルは苦しそうだなと思ってました。腹帯はいいんですね!どこのもの使ってましたか?
- 2月28日
-
みー★
ガードルタイプの物は仕事もしていてしっかり支えたいと思い少しお高い物を買いました(*_*)が全然使わなかったので、腹帯は犬印のお手頃な物です!試着もしましたがお腹がどのくらい大きくなるかわからないのでとりあえずという感じで!
今8ヶ月ですが、出かける時はつけてますよ(^^)お腹が支えられる感じがして楽です(^^)
人によって着け心地も違うので参考までに(^^)- 2月28日
もちこ
やっぱりつわり中は無理せずできる範囲が一番ですかね?ありがとうございます😄