ミレーナをしようかと思ってますできれば保険適応にしたいのですがどの…
ミレーナをしようかと思ってます
できれば保険適応にしたいのですがどのようにしたらできますか?
- 26さい(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うちの病院は生理の出血が多いとか何かと理由があれば保険適用だと言われました!
ミレーナをしようかと思ってます
できれば保険適応にしたいのですがどのようにしたらできますか?
ママリ
うちの病院は生理の出血が多いとか何かと理由があれば保険適用だと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
胸焼け?吐き気?喉が焼けるような感じがキツくて悩んでます。吐いて良くなる時と良くならない時があります。 産婦人科に電話して相談してもいいと思いますか?薬などあるんでしょうか?
産後1ヶ月半で生理が来た方いらっしゃいますか? どのような感じでしたか? 生理が8日続いてます。 はじめ三日間は少なめ その後五日間は生理2日目くらいの量 です。 極端に量が多いわけではありません。 下腹部痛も軽…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
26さい
出血が多いのは、確認とかあるんですか?自己判断で説明したら了承してくれますか??
ママリ
確認されるとまでは言われなかったですがわからないです💦
生理痛が重くて辛いとか言っちゃえば確認のしようがないのでそっちでもいいと思います!
26さい
痛みにしろ、出血量にしろ確認はしないですよね🥲