🫶🏻
普通にしてました😂😂

はじめてのママリ🔰
通っている産婦人科にも玄関に消毒してくださいって置いてありますし、診察前にもして下さいと言われるので気にしたことなかったです!
1人目もコロナ禍だったので、消毒しまくっていました🫣
🫶🏻
普通にしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
通っている産婦人科にも玄関に消毒してくださいって置いてありますし、診察前にもして下さいと言われるので気にしたことなかったです!
1人目もコロナ禍だったので、消毒しまくっていました🫣
「うつ」に関する質問
保育園の洗礼で風邪ですが、 半透明のネバネバ鼻水を30分に一回吸引 せき、くしゃみあり 夜中は鼻詰まりで何度か起きて寝苦しいが、 昼寝は普通にできる 熱なし 機嫌そこまで悪くない だと病院行きますかー? 火曜日…
付き合っている彼がクラミジアとコンジローマでした。 おりものに変化がありわたしが先に病院に行ったところ クラミジアでした。彼にも病院に行ってもらうと クラミジアとコンジローマだろうと診断されたそうです。 症状…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント