哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。Lサイズに変えた方がいいか悩んでいます。ありがとうございます。
哺乳瓶の乳首サイズアップの目安についで教えてください!!
ピジョンの乳首Lサイズは9ヶ月ごろ〜と販売されてますが、うちの子ミルク200を早い時5分以内で飲み切ります。
けど乳首によってはなかなか出ない?吸いづらそうで乳首が潰れて何回も吸い直してる?空気入れなおしてる?感じで飲んでます💦
これは乳首のゴム自体悪いのか、Lにアップした方がいいのでしょうか?💦
たまに乳首の穴をピンセット?であけて大きくはしてますが、、
もうすぐ1歳なるしLを買おうか迷ってます。色々教えてください。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
9ヶ月からはLLじゃないですかね?
うちは逆に4ヶ月の時にすごく飲みが悪くなって、既に体重が6ヶ月の子の平均あったのでもしかしてと思ってMサイズから6ヶ月からのLサイズに変えたらちゃんと飲めるようになりました!
いつか使うものだし試してみていいと思います😌
ちゃむ
うち11ヶ月の頃はLL使ってました💦
今はLとLLで使い回してますがLだと飲みずらそうにしてます💦
吸いずらそうならLサイズにサイズアップしてみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
明日早速買いに行ってきます!
ありがとうございます!- 11月1日
退会ユーザー
ごめんなさい、L9ヶ月からはスリムタイプのことですね🥲
はじめてのママリ🔰
わ!本当だ💦LLです!!💦
そうですねLL試してみようと思います!ありがとうございます!