りす🔰
うちの子は母乳のとき黄土色でミルクになったら淡い緑色になりました。

退会ユーザー
完母の息子のうんちは黄色くてミルクのいとこのうんちは緑色でした!

はじめてのママリ🔰
母乳はサラサラの水っぽいうんちに白いつぶつぶが混ざってますが、ミルクだとねっとりとしたうんちでした!
りす🔰
うちの子は母乳のとき黄土色でミルクになったら淡い緑色になりました。
退会ユーザー
完母の息子のうんちは黄色くてミルクのいとこのうんちは緑色でした!
はじめてのママリ🔰
母乳はサラサラの水っぽいうんちに白いつぶつぶが混ざってますが、ミルクだとねっとりとしたうんちでした!
「母乳」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児…
現在生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合だったのですが、最近はほぼ母乳だけで過ごしています。 現在、どれぐらい母乳をあげればいいのか分からず、片乳10分ずつ、日に6回(4時間おき)であげています。 これは大丈夫なので…
新生児の授乳、3時間を目標にしてますが、よく飲む子で2時間半、また2時間くらいで泣いて起きます😭💦母乳はまだ少量しか出ず咥えさせて少し飲ませてからミルクをあげています。みなさんどうしてましたか?😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント