はじめてのママリ🔰
他の小児科で打っていいと思いますよ!
インフル、値段も違うし、予約取れなかったりしますしね💦
インフルと他の予防接種の間隔の規定は無くなったはずなので、定期を打って次の日とかでもインフルは打てるはずです。
うちの子が通っている小児科も、インフルと他の予防接種を受けさせてくれないし、診察もしてくれないと言われました。(風邪とかじゃなく、乾燥で皮膚が荒れたりとか)
ちょっと面倒ですよねー😅
はじめてのママリ🔰
他の小児科で打っていいと思いますよ!
インフル、値段も違うし、予約取れなかったりしますしね💦
インフルと他の予防接種の間隔の規定は無くなったはずなので、定期を打って次の日とかでもインフルは打てるはずです。
うちの子が通っている小児科も、インフルと他の予防接種を受けさせてくれないし、診察もしてくれないと言われました。(風邪とかじゃなく、乾燥で皮膚が荒れたりとか)
ちょっと面倒ですよねー😅
「小児科」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲 最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました… 小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなか…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント