コメント
退会ユーザー
記念日は写真残しておきたいですよねー(*^^*)
私もアリスとかで撮りたかったのですが、旦那が賛成してくれずしかたなく自宅で撮影しました!
参考までにどうぞー(*・∀・*)ノ
まぁ
フェルトと100均の材料で作りました(*´ー`*)
-
まぁ
アリスでも撮りましたが、ハーフバースデーのひよこ?のを撮る頃には機嫌悪かったので普通の写真でした(;´_ゝ`)- 2月27日
-
れいんとれいん
コメントに写真も♡ありがとうございます(^ ^)
アリスの衣装とか見てると撮りたい😍と思うのですが、お宮参りのとき泣いてグダグダになってしまったので、今回はお家でと思っているのですが、やっぱりかわいいですね❤️
てかお家での飾りも手作りとは思えないくらいかわいいです😍
私もがんばってみます!- 2月27日
池
ベタですがキューピーハーフのパロディでこんな感じで自作し自宅で撮影しました🔆
どうしても裸(おむつ一丁)の写真を収めたくて笑
100均のビニールテープで毛布の裏に切り貼りしてゆっくりやって2日ほどでできました😋
-
池
貼り間違えました😱
- 2月27日
-
れいんとれいん
キューピー気になってました!やっぱりかわいいですね💕
てかビニールテープなんですか!?全然わからないです!
身長、体重入れるのも素敵です(^ ^)
おとついやったんですね(^ ^)おめでとうございます!🎉- 2月27日
-
池
ありがとうございます😘
赤、青のビニールテープを切り貼りしたのと、ーと2は布おむつを折って曲げて置いて赤のビニールテープをふちに貼りました🔆
たまたま前日が身長、体重の計測日でしたので記念に🎀
数字や赤い格子がいびつな形だったりズレてたりも手作り感があっていいかなと、あえて細かく気にせず楽しく作って本人もゴキゲンで何よりでした☺️- 2月27日
yuca
うちももうすぐハーフバースデーです💕
セリアで買ったバースデーフラッグとガーランド、折り紙で作った星のオーナメントで飾り付けしました☺️100均かわいくておすすめです👍🏻
-
れいんとれいん
コメントにお写真も♡ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
かわいいですー😍セリア買いに行かなくては!!
星のオーナメントどうやってつくるんですか??マネしたいです!💕- 3月5日
-
yuca
星は「バーンスター 折り紙」で検索すると作り方が色々出てきます😊
最初うまく作れなかったけど3つ目くらいで慣れてキレイに出来ました💕
コツを掴むと簡単ですよー!
折り紙も100均で可愛いのあるのでおすすめです👍🏻
私は作った星に穴を開けて麻紐通して飾りました☺️- 3月5日
-
れいんとれいん
あの星⭐️バーンスターっていうんですね!折り紙で作ってみます(*ˊᵕˋ*)
- 3月5日
退会ユーザー
ねんねバージョンも撮りました!
れいんとれいん
めちゃくちゃかわいいですー😍生まれた時からの写真も飾るのもすごか素敵です!
HappyBirthdayの飾りはどちらで購入されましたか??
ねんねバージョンもかわいい😍
大きくなってからこの写真みたら娘さん感動してくれそうですね(^ ^)
退会ユーザー
off&onっていう雑貨屋はさんで買いました(*^^*)
300円くらいだったと思います!
他のはほとんどセリアです!
れいんとれいん
off&onですね!お手頃価格なのもうれしいです😍ちょうど明日セリア行くつもりやったのでチェックします!(^ ^)
パーシー
横ですみません!!とっても可愛くて真似したいんですが(笑)
後ろの黒い布ってこのために買われたんですか??
退会ユーザー
是非真似してください( ´∀`)
黒いのはリビングの絨毯です(笑)