妊娠・出産 3月30日〜4月3日あたりが出産予定日です😌出産準備についてですがこの時… 3月30日〜4月3日あたりが出産予定日です😌 出産準備についてですが この時期は長袖肌着一枚で過ごせますかね?👔 それとも洋服も用意してた方がいいでしょうか💦 すぐに半袖に変わる気温になるのかな〜って思ったりもします🥹 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 出産予定日 洋服 出産準備 肌着 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 家の中だったら全然肌着だけで過ごしてました!! 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨