妊娠・出産 わかる方いらっしゃいましたらご教授お願い致します🙇♀️私はカンジダ症… わかる方いらっしゃいましたらご教授お願い致します🙇♀️ 私はカンジダ症に悩まされていました。それはそれはもう生理前毎回のように発症しては生理終了とともに治ってを繰り返し、散々辛い思いをしていたのですが、生理前カンジダになりやすいのは排卵日付近から膣内がアルカリ性に傾くからですよね? これがもし妊娠した場合、膣内はまた酸性に戻るのでしょうか? 戻るとしたらどのタイミングで戻るのでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 排卵日 生理前 妊娠した 初めてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私もすぐカンジダになります。なのでナプキンは使えず、タンポン派です😣 妊娠中カンジダになりませんでしたか?私は出産3回ですが、毎回カンジダで悩まされてました😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント