お金・保険 はばたんPayについて教えてください。子ども枠は子どもが2人いたら私と1… はばたんPayについて教えてください。 子ども枠は子どもが2人いたら私と1人目、旦那と2人目で登録して申し込みできるのでしょうか😅? それとも子ども何人いても1世帯につき1回までの申請になるんですかね💦 あと、子ども枠で申請したら一般枠は申請できないんですよね😣? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 旦那 2人目 申請 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント りーちゃんママ 子ども枠は何人でも一世帯1回までの申請。 子ども枠と一般両方の申し込みは可能です! 11月1日 mama 回答ありがとうございます😊 子ども枠は何人いても1世帯に1回しか申請できなくて、子ども枠と一般は両方いけるんですね😆 理解力かなさすぎて調べてもわからなかったので助かりました😭 教えていただきありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
子ども枠は何人いても1世帯に1回しか申請できなくて、子ども枠と一般は両方いけるんですね😆
理解力かなさすぎて調べてもわからなかったので助かりました😭
教えていただきありがとうございます✨