コメント

りんりん
9月に長女と旦那がインフルエンザになりました。
私は鼻風邪程度だったのでうつってないと思ってたら、出産の入院時にコロナの検査をする決まりで検査したらインフル陽性でした😅
りんりん
9月に長女と旦那がインフルエンザになりました。
私は鼻風邪程度だったのでうつってないと思ってたら、出産の入院時にコロナの検査をする決まりで検査したらインフル陽性でした😅
「病院」に関する質問
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
入院中でも使える使い捨てのおしぼり(顔、身体、お股を拭くやつ)でノンアルコール、余計な成分が入ってないやつを探してます。 病院ではレンタルしないと借りれないと言われました🥲 ぜひ教えてください。
お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鼻風邪だけで😳
インフルって気づいてない人もいるでしょうね💦
もう少し様子見てみようと思います!
りんりん
気付かず出歩いてる人いると思います💦
息子のほうが先に発熱したものの、翌朝には解熱し風邪症状もなかったので受診してないですが、インフルだったかもと思ってます😅
はじめてのママリ
夕方から熱出ました💦これから受診しますが、インフル確定だと思います🤒そして私も、熱はありませんが、昨日の夜から咳と喉の痛みがあるので、おそらく…