産婦人科・小児科 下の子が咳と熱なし。インフルエンザか心配。予防接種済。関連性はありますか? 熱なしでインフルエンザだった方いらっしゃいますか? 月曜日、上の子が熱を出して昨日インフルエンザと診断されました。下の子は1週間程前から咳が出ていて、先週の金曜日に病院受診して喘息かも?と言われています。今日になって咳が酷くなってきた気がするんですが、熱がなくてもインフルエンザってことありますか?下の子は予防接種受けています! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント りんりん 9月に長女と旦那がインフルエンザになりました。 私は鼻風邪程度だったのでうつってないと思ってたら、出産の入院時にコロナの検査をする決まりで検査したらインフル陽性でした😅 11月1日 はじめてのママリ 鼻風邪だけで😳 インフルって気づいてない人もいるでしょうね💦 もう少し様子見てみようと思います! 11月1日 りんりん 気付かず出歩いてる人いると思います💦 息子のほうが先に発熱したものの、翌朝には解熱し風邪症状もなかったので受診してないですが、インフルだったかもと思ってます😅 11月1日 はじめてのママリ 夕方から熱出ました💦これから受診しますが、インフル確定だと思います🤒そして私も、熱はありませんが、昨日の夜から咳と喉の痛みがあるので、おそらく… 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻風邪だけで😳
インフルって気づいてない人もいるでしょうね💦
もう少し様子見てみようと思います!
りんりん
気付かず出歩いてる人いると思います💦
息子のほうが先に発熱したものの、翌朝には解熱し風邪症状もなかったので受診してないですが、インフルだったかもと思ってます😅
はじめてのママリ
夕方から熱出ました💦これから受診しますが、インフル確定だと思います🤒そして私も、熱はありませんが、昨日の夜から咳と喉の痛みがあるので、おそらく…