5歳の息子へのクリスマスプレゼントについて、ポケモン好きのお子さん向けにおもちゃを探しています。アルティマッチが良さそうですが、他にオススメはありますか?
ポケモンにどハマり中の5歳息子のクリスマスプレゼントについて🎅🎁
我が家は11月中に決めてサンタに手紙を書いて締切です✉!
同じ歳くらいのお子さんでポケモン好きな方、どんなものがオススメとかありますか?
図鑑とか絵本系(ポケモンの)は結構持っていて、おもちゃが欲しいなとは思いますが、正直集めだしたらキリがないものばっかりというか、モンコレやポケカやぬいぐるみなど。
今のところ、アルティマッチが遊べるかな?と思っていますが悩みます…🤔💭
- みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ロトム図鑑はどうでしょうか?🤔

りな
スマホロトムやアルティマッチ持ってます
アルティマッチは遊ぶ相手が必要なのとすぐ飽きてしまうかもしれないです
うちのコライドンは飾り物になってます
-
みみきゅ💡
ありがとうございます!
飾りになってるんですね😂
一応一緒に遊べるといいなとは思っているのですが、長くは遊べなさそうですかね🤔?
スマホロトムCMでやってて気になりました!- 11月5日
-
りな
単純な遊びなのでうちは長くは遊べないですしたまーに遊んだりもはやオブジェになってます
スマホロトムの方が一生懸命やってます- 11月5日
みみきゅ💡
ロトム図鑑見ました!
持っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
うちはもう小学校高学年なので卒業してますが、まえ、古いバージョンを持ってましたよー
5歳ならちょうど良いかと思います😊