お金・保険 私も夫も楽天カードを持ってるのですが私の携帯で夫の楽天カードの明細… 私も夫も楽天カードを持ってるのですが 私の携帯で夫の楽天カードの明細見れる ようにできますか?🤔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 夫 楽天カード 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント YY 楽天イーナビで、旦那さんのID、パスワードで入れば見れますよ😊 11月1日 三児のママ 楽天カードのアプリで私は見てるんですが このアプリには無理ですよね🥹 11月1日 YY 下の方もおっしゃるとおり、アプリなら、ログアウトして旦那さんのID、パスワードでログインすれば見ることもできますよ! ログアウトとかが面倒!って思うなら ネット検索からイーナビ見るほうが楽かもしれません😊 11月1日 ままり アプリ1度ログアウトして旦那のパスワードとか入れて見てます🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
楽天カードのアプリで私は見てるんですが
このアプリには無理ですよね🥹
YY
下の方もおっしゃるとおり、アプリなら、ログアウトして旦那さんのID、パスワードでログインすれば見ることもできますよ!
ログアウトとかが面倒!って思うなら
ネット検索からイーナビ見るほうが楽かもしれません😊