子育て・グッズ 子供の嘔吐についてです最近保育園での少量の嘔吐がよくあります。大体… 子供の嘔吐についてです 最近保育園での少量の嘔吐がよくあります。 大体おやつ後です。(保育園で手作りのおやつか、市販のお菓子です) 嘔吐前も後もご機嫌みたいなので体調とかではなさそうです。 アレルギーも大丈夫です。 何か原因あるのでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 体 お菓子 てん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こ うちの次女も少量の嘔吐を することがあるんですけど、 その時は大体姉と大爆笑してる時です😅 昔から吐きやすい子でした💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント