妊活 生理が遅れているので、高温期何日目に受精が起きるか知りたいです。 おはようございます☀️ 朝早くから質問失礼致します。 今回は、排卵日もズレたのか生理予定日1週間経ちましたがまだ生理が来ていません。排卵日は、正確ではありませんが16日婦人科に行った際、もう少しだと言われました🥺 今日基礎体温が下がったので生理が来るのかなと思っています💦 皆さんは高温期何日目にインプランテーションディップになりましたか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 高温期 婦人科 インプランテーションディップ あーちゃん コメント はじめてのぷりん 排卵日18.19だと思います! なので2にはくるかと、 高温期に大きい陥没が見られるので黄体不全の検査お済みですか?高温期フォローした方が良さそうに見えます。 11月1日 あーちゃん 返信ありがとうございます! やはり生理が来てしまいますかね💦 11月1日 はじめてのぷりん インプラが起こるのは着床時期なので高温期7.8です 11月1日 はじめてのぷりん 今回は恐らくくるかと、、🥲 11月1日 あーちゃん なるほど💦ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ありがとうございます!
やはり生理が来てしまいますかね💦
はじめてのぷりん
インプラが起こるのは着床時期なので高温期7.8です
はじめてのぷりん
今回は恐らくくるかと、、🥲
あーちゃん
なるほど💦ありがとうございます。