子育て・グッズ 産後4ヶ月です。夜の営みが痛いです!入口ではなく奥でもなく途中!?が引… 産後4ヶ月です。夜の営みが痛いです!入口ではなく奥でもなく途中!?が引き攣れるような?痛みです。場所的に会陰切開の傷ではなさそうかなと思っています。 営みは産後2ヶ月半ごろから再開し、月に1-2回ほどです。3回前ほどから急に痛くなり、性欲はあるのに怖くて次ができません。 同じような方いらっしゃいませんか?? 潤滑剤もだめでした… 最近集中できないので単に濡れが足りないのか、ストレスなのか、なんなのか分かりません💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 会陰切開 産後 性欲 M(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すず 内側も裂けてたとかですかね? 私は会陰切開+内側も裂けてたので縫ってもらいました 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント