お金・保険 市の家庭調査の家計簿ってやったことある人いますか? 市の家庭調査の家計簿ってやったことある人いますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 家計簿 家庭 かぁ(5歳2ヶ月) コメント ままり 家計の統計調査みたいなやつですか? (数カ月細かく家計簿つけるもの) やったことあります! 11月1日 かぁ 今月からえらばれちゃって家計簿なんて書いたことないからほんとなにからしていいかあたふたです(*_*) 11月1日 ままり はかりとかで買ったもの計ってとかですよね? 5年ほど前でしたが、結構面倒くさくて大変でした😂 はかりを無料で頂けたのと、確か商品券もいくらか頂いたような覚えがあります🤔 11月1日 かぁ そうなんですよくれるけど大変のほうがあってほんとこまるんですよね 11月1日
かぁ
今月からえらばれちゃって家計簿なんて書いたことないからほんとなにからしていいかあたふたです(*_*)
ままり
はかりとかで買ったもの計ってとかですよね?
5年ほど前でしたが、結構面倒くさくて大変でした😂
はかりを無料で頂けたのと、確か商品券もいくらか頂いたような覚えがあります🤔
かぁ
そうなんですよくれるけど大変のほうがあってほんとこまるんですよね