まま
おはようございます😊
予防接種、病院によって金額違いますが、鹿児島市は4000円の助成があり、私の子供は手出し2000円で受けました😊
因みに谷山生協クリニックで会員だと1280円で受けれます😊
うちは会員ですが、かかりつけ医他のワクチンと一緒に受けました😊
はじめてのママリ🔰
先日受けましたが助成のハガキ出して手出し1000円でした^_^
まま
おはようございます😊
予防接種、病院によって金額違いますが、鹿児島市は4000円の助成があり、私の子供は手出し2000円で受けました😊
因みに谷山生協クリニックで会員だと1280円で受けれます😊
うちは会員ですが、かかりつけ医他のワクチンと一緒に受けました😊
はじめてのママリ🔰
先日受けましたが助成のハガキ出して手出し1000円でした^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について 本日検査したら子供インフルエンザになってました 日中は39度超ではありましたが元気で 夜ねてたと思ったら22時頃うなされたような声でよく見ると手と足がプルプル震えてました 5分以内ではおさまり、そ…
胃腸炎について教えてください! 上の子が先週、マイコプラズマでした。 そして1週間後に下の子が嘔吐し、発熱しました。 移ったと思い受診しましたが、発熱後早かった為検査はできませんでした😩 続くようならまた受診…
ダイアップについて分かる方教えてください🙇♀️ ダイアップの使用は一回の発熱につき2回まで、というのは インフルエンザで熱が出て8時間空けて2回使った、 その3日後熱が下がったけどその次の日に熱がではじめている、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント