コメント
ママリ
計画分娩したいって言ったのにグリグリされたんですか😳?
私は4〜5センチ開いていて同じような織物が出てグリグリから12時間後に産まれました💦
ママリ
計画分娩したいって言ったのにグリグリされたんですか😳?
私は4〜5センチ開いていて同じような織物が出てグリグリから12時間後に産まれました💦
「37w3d」に関する質問
37w3dの経産婦です! 今日の朝トイレ行ったらおりものに 血が混じっていました これはおしるしですか? 先生には早く生まれると思うよーなんて言われていて 先週健診で子宮口2センチ開いていて 赤ちゃんの頭も骨盤に少…
37w3d、子宮口がちがちで1mmも開いてないようです😇 赤ちゃんもまだ下がってきておらず 生まれる気配なし😂 たくさん動いてね!と言われましたが 外寒いし田舎なので歩いて行く場所もなくて😂 みなさん臨月何してましたか〜…
37w3dです✨ 写真見た感じお腹下がってきてますか?😊 最近1.5時間おきに起きてはトイレに行き、朝は普通に起きて夫と子供達の支度、、🥺 世の中のお母様達お疲れ様です🩷
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんです、計画分娩したいのを伝えて内診した時1センチ開いてるけど硬いね、ぐりぐりするねって言われて😞