雑談・つぶやき 木下ゆーきさんのインスタライブおもろすぎ😂ここ最近見るようになって、… 木下ゆーきさんのインスタライブおもろすぎ😂 ここ最近見るようになって、 めちゃくちゃ笑ってる😂 私もオレンジデイズ世代になるのかな😂 コラボしたいけど恥ずかしい❤️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り レンジ インスタ はじめてのママリ コメント ゆいやま⛄️🖤💙 面白いですよね🤣 意識高い系赤ちゃんが好きです😂❤️ 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤️ 意識高い系赤ちゃんめちゃくちゃ面白いですよね🤣発想がすごいです!! 前ゆーきさんが「インスタにはいいところを上げてるだけだから僕も怒るし〜」みたいなこと言ってて、そうなんだろうと思うけど、もしゆーきさんが旦那さんだったら子育て楽しくできそうだなーって思います😂 11月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
意識高い系赤ちゃんめちゃくちゃ面白いですよね🤣発想がすごいです!!
前ゆーきさんが「インスタにはいいところを上げてるだけだから僕も怒るし〜」みたいなこと言ってて、そうなんだろうと思うけど、もしゆーきさんが旦那さんだったら子育て楽しくできそうだなーって思います😂