保険レディしてる方!人間関係どんな感じですか?女ばっかだからいま私急…
保険レディしてる方!!
人間関係どんな感じですか?
女ばっかだからいま私急に話さなくなったりとかする人だらけで怖いです笑
- みー(6歳, 7歳, 9歳)
保険レディしてる方!!
人間関係どんな感じですか?
女ばっかだからいま私急に話さなくなったりとかする人だらけで怖いです笑
「お仕事」に関する質問
娘に、大きくなったらママみたいに働くのー?って聞かれたので お金持ちと結婚すれば働かなくていいんだよー と伝えました ⬆️おかしいですか?? ちなみに、旦那が仕事に行く途中で玄関で聞こえたみたいで、気分悪いと …
キャリアアップ思考が高い方、以下の職場はどう思いますか? 転職先で悩んでいます。以下候補の一つです。 ◯職員4人、社長のみのかなり小さい事務所 ◯国家資格(士業)を持っているのは社長のみ ◯職員は全員子育て世代の…
1号から2号 保育園で仕事するため認定変更したいです 月48時間働いて預けたいのですが(週3の4時間) 48時間の月もあれば計算すると48時間より少ない時間働く月もあり こういった場合2号になるのは難しいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント