お出かけ 大宮駅で子供と食事したいです。アレルギー対応のお店や混雑状況を知りたいです。 大宮駅で子供と入れるおすすめランチスポットを教えてください! 11月の日曜に子供と2人で大宮駅に行く予定があります。 さくっと食事をとりたいのですがどこかおすすめはありますか? アレルギーがあるのでアレルギー表がありそうなチェーンだとありがたいです。 駅ナカのルミネ等も見ているのですがやはり混んでますでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 3 食事 おすすめ ランチ はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント moony mama ルミネは混んでると思います。 穴場なのは、高島屋のファミリー食堂かな?と。 11月1日 はじめてのママリ やはりルミネ混んでますよね😭😭 高島屋のレストランフロアでしょうか? 確認してみます! 11月1日 moony mama そうです、高島屋のレストランフロアです。 11月1日 moony mama そごうの上も子連れで入りやすいお店多いんですけど、たぶんこっちも混んでます。 11月1日 はじめてのママリ そうなんですね… パパッと済ませたかったのですが覚悟した方が良さそうですね😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりルミネ混んでますよね😭😭
高島屋のレストランフロアでしょうか?
確認してみます!
moony mama
そうです、高島屋のレストランフロアです。
moony mama
そごうの上も子連れで入りやすいお店多いんですけど、たぶんこっちも混んでます。
はじめてのママリ
そうなんですね…
パパッと済ませたかったのですが覚悟した方が良さそうですね😅