サプリ・健康 インフルエンザの予防接種を受ける予定ですが、唾をのむと耳や喉が少し痛い症状が出ています。この場合、接種を控えた方がいいでしょうか?予約が取れた病院で受けたいけれど、症状が心配です。 明日、私と子供がインフルエンザの予防接種を受けます。 私が今、唾をのむと少し耳?喉らへんが痛い感じがするのですが、その場合は摂取はやめた方がいいのでしょうか? 明日相談してみようとは思いますが、どの病院ももうインフルエンザワクチンが足りないのか予約が取れず、唯一キャンセル空きで取れた所なので逃したくないです…😔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 ママリ コメント ままり 大人なら37.5度以上の発熱ないなら接種しちゃいます🙋♀️ 10月31日 ママリ コメントありがとうございます!! 私も色々調べてみたら、発熱なければ大丈夫と書いてる病院のホームページが多くありました! 今日お出かけしてて水分補給があまり出来ていなかったので明日の様子みて元気なら打っちゃってもいいかなと思いました♪ ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
私も色々調べてみたら、発熱なければ大丈夫と書いてる病院のホームページが多くありました!
今日お出かけしてて水分補給があまり出来ていなかったので明日の様子みて元気なら打っちゃってもいいかなと思いました♪
ありがとうございました😊