ぷにか
脱毛で働いてました!
ママさん大体辞めていきました🫠
始まる時間が遅いのでどうしても時短になるのと、営業でどうしても時間が押してしまったり…!
ウチは店長以外時給でした!
ぷにか
脱毛で働いてました!
ママさん大体辞めていきました🫠
始まる時間が遅いのでどうしても時短になるのと、営業でどうしても時間が押してしまったり…!
ウチは店長以外時給でした!
「お仕事」に関する質問
介護職として働いてます。 高卒の子が入ってきましたが髪の色が金髪に近いです。 上も注意しません。 染めてはダメとは言われてませんが色が色なので。 皆さんがもし金髪に近い髪の色みたらどうおもいますが?
育休明けの働き方について 5/1から復帰予定で片道2時間弱で電車通勤です。 1歳になりたての息子を7時過ぎから18時半頃まで保育園へ預ける予定ですが説明会の際に出来れば、延長はやめてあげて欲しいと相談されました。 私…
教員の方に質問です。親の育児援助がほぼない人限定でお願いします。 現在子ども5歳、2歳で、5歳はかなり発達ゆっくりでおそらく支援学級入級です。 今まで部分休業で16時には学校出てました(朝は送り旦那なためめっちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント