ファッション・コスメ 低身長149センチ、骨格ストレートです。アウター迷子です…どなたかこの… 低身長149センチ、骨格ストレートです。 アウター迷子です…どなたかこの体型に似合うアウター教えてください‼️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 体型 低身長 きこりん(2歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 146センチ骨ストです🥲 耐えられるギリギリまでチェスターコートのようなジャケットぽい形の着てますが、限界が来たらダウン着ます。笑 寒さには勝てません😭笑 11月1日 きこりん 同じような体型ですね❤️ 東京住まいでさすがに真冬はダウン着たいのですがなんだか太って見えてしまうんですよね😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 私横浜なので近いですね〜🫶 もう真冬はモコモコが逆に可愛いと言い聞かせます笑 体型なんて分からないくらいモコモコにします笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
同じような体型ですね❤️
東京住まいでさすがに真冬はダウン着たいのですがなんだか太って見えてしまうんですよね😅
はじめてのママリ🔰
私横浜なので近いですね〜🫶
もう真冬はモコモコが逆に可愛いと言い聞かせます笑
体型なんて分からないくらいモコモコにします笑