妊活 2人目を考えていて先週排卵日だったので狙いました。でも、今日頭が痛す… こんばんは♪ 2人目を考えていて先週排卵日だったので 狙いました♡ でも、今日頭が痛すぎて、、 でも妊活してるからイブ飲むのが怖くて飲まないでいたのですが吐き気まで来たので飲まなきゃ娘のこと見れないと思いイブ飲みました。 妊活中はカロナール以外飲むのは良く無いのでしょうか?? 教えてくださいいい 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵日 2人目 妊活 m(2歳8ヶ月) コメント あんちゃん 妊活中なら薬飲んでも良いと思います☺️実際に検査薬で陽性反応が出てから薬は気にすればいいかなと思います☺️ 10月31日 m なるほど!!!そうなんですね!♡安心しました〜🥰ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど!!!そうなんですね!♡安心しました〜🥰ありがとうございます。