子育て・グッズ 寝室が2階で心配なのでベビーモニターを買おうと考えています。おすすめがあれば教えてください。 ベビーモニターについて。 アパートから戸建てに引っ越し、寝室が2階のため下で何かしてる時に声が聞こえなかったりして心配な為今更ながらベビーモニターを買おうと考えているのですがおすすめがありましたら教えてほしいです🙇 最終更新:9月19日 お気に入り 1 ベビーモニター おすすめ 戸建て パート 引っ越し だちこ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はれ うちはパナソニックのものをプレゼントで貰い、真っ暗でもかなり画質がいいので重宝してます☺️ 10月31日 だちこ やはり!パナソニックはいいんですね✨二万近くするやつですよね? 10月31日 はれ 種類が沢山あるのですが、だいたいそのくらいですよね! うちはスマホやiPadから見れるものにしました! 同じ寝室の中でベビーベッドが暗くて見えなくても携帯から動きを見れたので体を起こさなくて済んで便利です✨ 10月31日 だちこ こんばんは!今日パナソニックのモニター買って来ました!!ありがとうございます🫶 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だちこ
やはり!パナソニックはいいんですね✨二万近くするやつですよね?
はれ
種類が沢山あるのですが、だいたいそのくらいですよね!
うちはスマホやiPadから見れるものにしました!
同じ寝室の中でベビーベッドが暗くて見えなくても携帯から動きを見れたので体を起こさなくて済んで便利です✨
だちこ
こんばんは!今日パナソニックのモニター買って来ました!!ありがとうございます🫶