コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
100均の可愛いゴムで誤魔化しています😂
娘曰く、一つ結びのポニーテールにふたつ三つ編みするのが流行ってるそうで。それなら私にもできるのでやってあげてます😄
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
100均の可愛いゴムで誤魔化しています😂
娘曰く、一つ結びのポニーテールにふたつ三つ編みするのが流行ってるそうで。それなら私にもできるのでやってあげてます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、私の新居に大学時代の友人2人が泊まりに来ます。 2人とも結婚してますが子どもはいません。 私は結婚と同時に田舎に引っ越したのでわざわざ会いに来てくれるんですが、2人とも私を舐めてるというか、、、 この前…
娘が私よりおばあちゃんの方が好きな気がします。 現在旦那が出張中のため実家に帰っています。 最近は娘がなんでも口にしたり、高いところに手が届くようになったり、自我がではじめてギブアップ状態になっています。…
色々重なって疲れてしまいました 食事指導で栄養士さんに「2ヶ月体重増やさずキープして、 最後の1ヶ月で1kgだけ増やしましょう」と言われ、 それまでも体重注意を受けてから食事すごく気をつけて なるべく歩くようにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます!
私も100均のゴム愛用しています☺️
その髪型可愛くてよさそうですね♡
私もやってみます😄