コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
100均の可愛いゴムで誤魔化しています😂
娘曰く、一つ結びのポニーテールにふたつ三つ編みするのが流行ってるそうで。それなら私にもできるのでやってあげてます😄
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
100均の可愛いゴムで誤魔化しています😂
娘曰く、一つ結びのポニーテールにふたつ三つ編みするのが流行ってるそうで。それなら私にもできるのでやってあげてます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSのコメントに驚愕 あるテレビドラマの切り抜きで 夫(正社員)が妻(パート)の代わりにお迎えに行く予定を遂行出来ず妻に怒られるというシーンがありました。 夫は誕生日でした。 そこでコメントは妻に対する批判で溢れ…
学校でトラブルがあって怪我しました。 学校からの報告電話では 相手の男の子にも事情があって理由があってやったようです…とのことです。 うんだから? トラブルがあった日ではなく別の日に うちの子から言われた言葉…
お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調子だと病院にも行けない… 朝4時ぐらいから、腹痛で起きて、背中を丸めるぐらい痛くて、冷や汗と吐き気があるものの排便は出ない…それを数分耐える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます!
私も100均のゴム愛用しています☺️
その髪型可愛くてよさそうですね♡
私もやってみます😄