※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

肌が弱い方、アトピー持ちの方でブリーチした経験のある方、アドバイスをお願いします。

肌が弱い方、アトピー持ちの方でブリーチした事ある方いますか?

肌が良いのですが一度ブリーチしてみたいなと思っていて。

美容師さんなどアドバイスください🙏

コメント

ぽちゃこ

アレルギー体質です。アトピーの気がある、くらいですけど、ブリーチ経験あります!
ただ、全頭はやったことないです。カラー剤も染みちゃう頭皮なので....グラデは結構お気に入りでしたー!

あんず

どこにお住まいなのか分かりませんがブリーチでも自然派よりのブリーチやカラーリングがあります😊
私は幼い頃からアトピーでもう10年以上同じ美容師さんにお願いしてますがその方もアトピーなので刺激がない自然派の材料を使ってます。

なかなか出会うの難しいかもですがあるのはあるのてお近くの美容院何ヶ所か問い合わせすると、あるかも!?と思います😊

肌よわよわ、元々アトピーで
前頭ブリーチしたことあります!
特に問題なかったです😊

退会ユーザー

前頭→全頭

• 10月31日
みまり

アトピーです!思春期の時アトピーやばすぎて歩けなくなったくらいです!

でもブリーチしたことあります✨

生まれつきのアトピーなら大人になると良くなるので強すぎない薬剤ならブリーチ大丈夫だと思います!