コメント
れい
色んな方おられますよー
ミルクにしちゃう方も多いし、朝晩だけ続ける方もいるし、レアだけど搾乳預ける人もいます
うちは仕事中授乳のための休みが取れるのでそこで搾乳しようと思えばできるし、隣の託児所に預けてる人は授乳しに行ってます
毎日同じタイミングしか授乳しなければすぐ張らなくなりますよー
はじめてのママリ🔰
半年で完ミにしましたー!
ミルクにしちゃう方が多いです!
薬じゃなくてだんだん飲ませるのやめたら自然にとまりました!張らなくなっていきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういうものなんですね☺️
やはりミルクなら預けやすいですよね💡- 10月31日
はじめてのママリ🔰
下の子は5ヶ月で預けましたが、朝と寝る前は母乳、日中は離乳食とミルクにしていました!
もともと予定していたことだったので、母乳多めでしたが混合で育てていて、ミルクは昼間にあげていました!その頃にはさし乳?だったので張ってしんどいとか全くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
さし乳聞いたことあります、張らないんですよね😳羨ましいなぁ✨
私も母乳多めの混合で、母乳続けたい気持ちはあるのですが、時間あくとガチガチになってしまうのでそこがネックです😭- 10月31日
もも
生後4ヶ月から預けましたが、家にいる間は母乳で保育園ではミルクでした👶🏻
だんだんと日中は胸は張らなくなりましたが、母乳パットはかかせませんでした💦
はじめてのママリ🔰
授乳のための休みがあるなんてすごいですね😳✨託児所付きの職場なら理想です✨
張りは、そういうものなんですね!ありがとうございます☺️