※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア甲子園で第二部を予約した場合、朝9時ごろに到着してやりたい職業を予約すればいいですか?時間までららぽーとで時間を過ごすのはありでしょうか?

キッザニア甲子園に初めて行くのですが、
第二部を予約した場合、どちらにせよ朝9時ごろには行って
やりたい職業の予約をしたらいいのでしょうか?

また、時間まではららぽーとでブラブラしとくとゆう感じでしょうか❓

宜しくお願いします🤲

コメント

ザト

土日ですか?平日ですか?
第二部は早く入りたいということであれば、朝受付(キッザニアに入場するための受付でお仕事予約は全くできません)が必要ですが、人気のお仕事がやりたいわけでは無いなら、15時前とかに来て受付しても大丈夫です。
お仕事予約は入場後、先着順で各お仕事場所で受付が必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の予定をしています!
    人気の仕事をしたいと思っているので、その時に入場受付をしたら第二部は早くに入れて、やりたい仕事場所にいけばいいですかね🙌🏻

第一部と第二部はどちらに行くのがおすすめでしょうか💦💦

• 10月31日
  • ザト

ザト

平日なら一部の方がおすすめです!団体客が来ることもありますが、月曜以外ならそんなに混みません✨
    第一部も第二部もまずキッザニアの外で並んで、並び順に入場受付をして、その後実際に入場するのは一部が8時半、二部が15時半とかなので、一部にすると変な隙間時間がなくて良いです💕
    あと平日なら二部が2時間だけ入れるチケットも売ってるので、一部フル➕二部2時間とかにすると、一部でできなかったお仕事が二部で再チャレンジできるのでおすすめです✨
    入場後はそれぞれのお仕事の受付場所に早く行った人から順にお仕事予約ができるので,早く行けるならぜひ💡

• 10月31日