コメント
はじめてのママリ
年少の時にはやってましたね🤔
手を洗って、明日の支度と今日の荷物の片付けをしたらお菓子&テレビとルールを決めてあったので、お菓子目当てでやってました💦笑
もし帰ってきてテレビとか見ちゃう感じなら、全て終わってから見るようにルールを作ってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年中の後半くらいからはやっていた気がします🤔
でも小学生の今は言わないとやらないでいようとする時があって、幼稚園時代よりイライラします笑。
はじめてのママリ
年少の時にはやってましたね🤔
手を洗って、明日の支度と今日の荷物の片付けをしたらお菓子&テレビとルールを決めてあったので、お菓子目当てでやってました💦笑
もし帰ってきてテレビとか見ちゃう感じなら、全て終わってから見るようにルールを作ってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年中の後半くらいからはやっていた気がします🤔
でも小学生の今は言わないとやらないでいようとする時があって、幼稚園時代よりイライラします笑。
「片付け」に関する質問
私が隣で寝てないと何回も起きます🥹 私が隣で寝てるとあまり起きませんが、私が一緒に寝るまでの間2〜3回は起きます。多い時はもっとです。 抱っこするとすぐに再入眠するので、再入眠したら布団に寝かせて部屋を離れると…
夫とこれからが少し不安です。 妊娠してから専業主婦の私はつわりが酷かった時も家事は怠らずやっていました。その時も多々揉めました。私が作ったお弁当を持っていかないことが続いたりと。 落ち着いて今前から自分の服…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
お預かりしてるのでお菓子はもう園で食べてきてて、あんまり食べさせると夜食べないので、片付け終わったらテレビと言ってみます🥺
全然テレビ付けてないのですが、勝手におもちゃ引っ張り出しています💧